Corso di Barista Espresso e Cocktails Corso di sicurezza per lavori in ambienti a rischio di esposizione a agenti chimici mutageni Corsi per il miglioramento della sicurezza e della salute sul lavoro Corso di Informazione sulle Misure di Sicurezza Corso di Tecnico di Laboratorio di Analisi di Controllo Qualità Prove Materiali Linee guida per la prevenzione degli infortuni durante la lavorazione delle lamiere in officina Corso per preposti: formazione professionale per garantire la sicurezza sul lavoro Corso RSPP per datore di lavoro: Normative e leggi sulla sicurezza sul lavoro e obblighi del datore di lavoro in materia di prevenzione e sicurezza sul lavoro Corso di Sorveglianza Sanitaria e D.Lgs 81/2008 Documentazione di sicurezza per una pasticceria: modelli standard Corso di Sensibilizzazione HACCP per Lavoratori della Filiera Alimentare Formazione Primo Soccorso: Fondamentale per la Sicurezza dei Lavoratori Regolamenti sull’uso dei macchinari pesanti in un bar Corsi di aggiornamento sulla gestione dei costi e dei profitti per un bar Corso Lavoratori: Identificazione dei Pericoli sul Lavoro Corso Alimentaristi: Regole di Conservazione e Manipolazione degli Alimenti Corso di aggiornamento professionale e specializzato per formatore in sicurezza Corso per Addetti alle Attività di Rifinitura Corso Obbligatorio per Lavoratori: Gestione dei Rischi Legati alla Storia Corso di gestione dei rischi nei settori della ristorazione e della ristorazione collettiva Certificazione Sicurezza Lavoro per il Datore di Lavoro Come ottenere il rinnovo dell’attestato per l’utilizzo dei DPI in Veneto. Formazione Rischio Lavoro D.Lgs 81/2008 Formazione HACCP per la corretta gestione delle procedure di controllo qualità Corso Introduttivo per Datore di Lavoro