Corso obbligatorio per la prevenzione dei danni causati dall’inquinamento Piattaforma e-learning Corso formatore RSPP: agenti chimici e differenza di genere d.lgs. 81/2008 online piattaforma e-learning Requisiti e attestati obbligatori per l’apertura di un laboratorio di radiologia dentale Corso di valutazione dei rischi specifici bassi sul posto di lavoro Checklist per la Sicurezza nell’Utilizzo delle Attrezzature per la Lavorazione dei Metalli in Officina Corso HACCP per la gestione dei rischi da contaminazione radioattiva Produzione di prodotti farmaceutici – Rischio di effetti collaterali Regole di conservazione dei prodotti surgelati in un bar Corsi Sicurezza sul Lavoro: Corsi di Formazione e Aggiornamento Professionale per Operatori e Responsabili Corso di formazione per Sicurezza e Sicurezza e Sicurezza e Controllo Sicurezza sul Lavoro e Circular Economy: Gestione dei Rischi in un Contesto di Economia Circolare Corso di sicurezza nell’utilizzo di attrezzature di social media Corso per Sicurezza delle Transazioni Autenticate Ruolo dell’Addetto alla Gestione dei Fornitori di Materie Prime Alimentari Corso obbligatorio per Addetto Prevenzione Incendi: D.Lgs 81/2008 Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nella Vendita di Pesce Fresco e Surgelato Corso di Formazione per Addetti alla Logistica e ai Trasporti RSPP e cultura della sicurezza: Promozione di comportamenti sicuri Procedure e checklist per la sicurezza in un’azienda agricola biologica certificata Corso di Sicurezza sul Lavoro per Operatori del Settore Alimentare: Normative e Igiene Scheda di registrazione per il corso di gestione delle emergenze. Corso di Rischio Medio: Sicurezza in Ambiente Logistico Gestione della sicurezza in un’azienda agricola: documentazione e protocolli operativi Cosa prevede il programma di aggiornamento per l’HACCP in Emilia-Romagna? Procedure per la gestione dei materiali pericolosi e delle sostanze tossiche in pasticceria