Corso di cocktail signature per baristi creativi Cartelle sanitarie e archiviazione digitale: come garantire la sicurezza dei dati sanitari Codici ATECO aggiornati per le attività di produzione industriale e le relative criticità Formazione in HACCP per la Prevenzione dei Rischi Alimentari Corso di Gestione dei Social Media e Social Media Marketing Corso Formazione Obbligatoria Lavoratori a Rischio Specifico Corso di Sicurezza e Gestione del Rischio Elettrico: Normative e Procedure per la Sicurezza Elettrica sul Lavoro Corsi di aggiornamento per l’attestato di formazione sulla salute e sicurezza sul lavoro: tempi e frequenza Corso RSPP per Datore di Lavoro: Linee Guida e Best Practices Codice ATECO 91 – Coltivazione di piante perenni Durata Corsi Aggiornamento HACCP: Indicazioni e Obblighi Corso di Formazione per Lavoratori Sicurezza e Salute nelle Lavorazioni con Lavori in Ambienti Infiammabili Corso avanzato sulle normative di sicurezza nella gestione dei rifiuti Controllo dell’acqua: garanzia di qualità e sicurezza per l’azienda Checklist dei Documenti Obbligatori per l’Apertura di un Negozio di Calzature Sicurezza Lavoratori: Corso RSPP per una Cultura della Prevenzione Procedure di Sicurezza per la Manipolazione dei Cibi Crudi in una Pasticceria Modulo cantieri: Strategie e procedure per una corretta gestione della sicurezza Gestione dei rischi legati alla movimentazione di merci delicate L’idoneità sanitaria e la gestione dei casi di infortunio sul lavoro: linee guida per i datori di lavoro Corso di Formazione in Diritto Sportivo per Lavoratori Corso datore di lavoro: gestione delle risorse umane Corso DPI 3: Gestione dei Dispositivi di Protezione Individuale di Terza Categoria Scadenza per il rinnovo del corso di aggiornamento sull’HACCP a Verbano-Cusio-Ossola, Piemonte. Formazione su contaminazioni crociate