A chi è rivolto il corso di aggiornamento obbligatorio sulla sicurezza sul lavoro in Liguria? Documentazione per la protezione dei cibi da contaminazioni crociate in pasticceria Formazione pratica su controllo qualità delle materie prime Corsi HACCP: approfondimenti pratici e teorici per una corretta gestione dei rischi alimentari Corsi di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro: regole e frequenza in Lazio Il Piattaforma e-learning Corso patentino trattore e rischi macchine agricole online aula Servizi di noleggio e leasing: nuovi codici ATECO e rischi contrattuali Documento di Valutazione dei Rischi per Attività di Pulizia Medicina del Lavoro: servizi specializzati per aziende Ruolo e responsabilità del datore di lavoro in azienda: adempimenti e obblighi normativi per la sicurezza sul lavoro Norme di sicurezza per le attività all’aperto Corso SP1: sicurezza sul lavoro nel settore agricolo e agroalimentare Corso Sicurezza e Lavori con Agenti Ossidanti: Sicurezza e Manipolazioni Formazione Specialistica sulla Valutazione e il Controllo dei Rischi Biologici sul Lavoro Corso di prevenzione delle cadute da ponti e passerelle Corso di formazione norme sicurezza lavoro aziendale Manuale sull’uso sicuro delle attrezzature da barista Protocolli di pulizia e sanificazione per le attrezzature da forno delle pasticcerie Corso di Formazione per Addetti alle Confezioni Alimentari Corso obbligatorio per la Sorveglianza dei Rischi Acustici – D.Lgs 81/08 Corso RSPP per Datori di Lavoro: Livello di Rischio Basso Corso di Aggiornamento sull’Applicazione delle Normative HACCP nel Settore Alimentare Corso Sicurezza e Salute Lavoro Rischio Basso Medio Alto La consulenza sulla sicurezza sul lavoro: soluzioni conformi al D.Lgs. 81/2008 Corso HACCP per Addetti alla Logistica e Gestione degli Alimenti