Corso di aggiornamento sulla normativa alimentare per dirigenti di produzione Corso di Formazione sull’Utilizzo Sicuro delle Attrezzature Biologiche Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza nei Lavori con Agenti Causanti Disturbi da Sovraccarico Neuro-Ligamento-Muscolo-Tendineo Sicurezza sul Lavoro: Migliori Pratiche e Procedure per un Ambiente Sicuro e Salutare Gestione dei rischi legati all’utilizzo di strumenti per la consulenza aziendale Corso di formazione per il personale sulla gestione dei rifiuti in pasticceria Corsi online sulla prevenzione dei rischi legati alla manipolazione delle farine in pasticceria Aggiornamenti obbligatori per il corso di sicurezza sul lavoro a Frosinone. Sicurezza sul lavoro: rischi legati alle lesioni ai piedi Corso Responsabile HACCP per Pizzaioli: Sicurezza, Igiene e Procedure di Controllo nella Pizzeria e nella Produzione delle Pizze Analisi dei rischi legati alla presenza di agenti allergenici in azienda DVR per studio grafico Corso di Formazione per Lavoratori in E-Learning Specializzato Corso di protezione individuale per la manipolazione di materiali corrosivi Corso per Addetto alla Sicurezza dei Siti Web Corso di informazione sui rischi da esposizione a agenti inquinanti corso di sicurezza sul lavoro Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Protezione Respiratoria Manuale dettagliato sull’HACCP per la manipolazione dei cibi biologici Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da distribuzione ittica RSPP e valutazione degli impatti ambientali: monitoraggio e controllo Quali sono i compiti di un formatore in sicurezza alimentare? Corso di aggiornamento sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori del settore gastronomico Corso Lavoratori: Sicurezza Lavoro in Ambiente Manifatturiero Corso SICUREZZA LAVORO UFFICIO: Sicurezza negli Uffici e Ambienti di Lavoro Corso HACCP per Pescivendoli: Sicurezza e Igiene nei Banchi di Pesce Fresco e Congelato