Corso HACCP per Operatori del Settore Manipolazione Alimenti senza Carne Sicurezza sul lavoro e responsabilità sociale: impegno per un ambiente di lavoro equo e sicuro Gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature distributive Sicurezza sul Lavoro e Ambiente: Corsi per la Tutela dell’Ecologia e della Salute Corso di aggiornamento sui rischi specifici nel settore della logistica Corso Sicurezza del Lavoro per Lavori con Sistemi di Controllo Qualità: Normative e Sicurezza nei Lavori con Sistemi di Controllo Qualità Sicurezza e Team Work: Collaborazione e Coesione Cartelle sanitarie e privacy dei lavoratori: aspetti da considerare per la conformità normativa Corsi obbligatori di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro in Sardegna: quando e come rinnovare i documenti? Documenti per la sicurezza e igiene degli alimenti in una pasticceria Rischio: Incidenti sul lavoro e pericoli per i lavoratori Corso Sicurezza Lavoratori: Gestire Rischi Specifici e Aggiornamenti Corso per Addetti ai Lavori con Lavori in Mezzi di Movimentazione Tecnologica Corsi di Igiene e Sicurezza Alimentare per il Personale di Pasticceria Corso di gestione degli infortuni durante le attività di bonifica Corso di Conformità HACCP per Lavoratori del Settore della Distribuzione del Pesce Corso Patentino Bulldozer – Utilizzo Sicuro di Bulldozer in Ambito Lavorativo Corso Antincendio: Tecniche di Estinzione e Prevenzione degli Incendi in Azienda Corsi specializzati HACCP per la sicurezza alimentare Sicurezza alimentare: analisi e monitoraggio costante per garantire la qualità e la sicurezza degli alimenti Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Dispositivi di Sicurezza dei Sistemi Informativi Corso obbligatorio per lavoratori: Conoscenza delle procedure di evacuazione Durata e scadenza del corso di aggiornamento per il tecnico della prevenzione incendi. Nuovo accordo stato-regioni 2025/26 sulla formazione in sicurezza Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Protezione dei Lavoratori in Ambiente Polare