Corsi di formazione HACCP: linee guida e normative Corso di aggiornamento per il documento di valutazione dei rischi: indicazioni per Trentino-Alto Adige Modulo specializzato per cantieri: formazione datore di lavoro Corso Alimentaristi per Birrai: Normative e buone pratiche nella produzione alimentare Certificazione HACCP per operatori di controllo qualità dei fornitori Corso di Approfondimento su Controllo e Monitoraggio dei Processi Alimentari Corso di Sicurezza sul Lavoro e Sicurezza per Lavori con Agenti Biologici Modi per Monitorare la Salute e Sicurezza sul Lavoro Documento sulla valutazione dei rischi legati all’esposizione al fumo di tabacco in un’officina meccanica Corso Modulare per Cantieri: Sicurezza e Normative Corso Lavoratori su Gestione del Rischio da Agenti Fisici Corso di base sulla sicurezza per rischi bassi Sicurezza nei settori della geologia marina e dell’oceangrafia Modelli Documenti Sicurezza sul Lavoro: Templates per la Gestione Documentale Modulo Cantieri: Sicurezza sul Lavoro e Coordinamento delle Attività in Ambiente Lavorativo Corso di Alta Specializzazione per il Datore di Lavoro: Sicurezza e Competenza al Massimo Corsi di Formazione Obbligatori: Consigli e Suggerimenti per il Datore di Lavoro Procedure e normative per le visite mediche obbligatorie nei contesti lavorativi e le aziende Corso di Sicurezza e Relazioni Efficaci Corso per la manipolazione di alimenti surgelati Formazione Parte Generale: Comunicazione Efficace Consulenza HACCP e autocontrollo: supporto e gestione piani di sicurezza alimentare Sicurezza e salute nei lavori con movimentazione di merci fragili Sicurezza nei lavori con attrezzature a controllo elettrocinetico-potenziale-cinetico-energetico-radiologico-termico-chimico-biologico-fisico-sonoro-luminoso-magnetico-gravitazionale Documenti essenziali per la sicurezza in una piccola officina meccanica