Gestione documentale sicurezza sul lavoro: efficiente e precisa Cartelle sanitarie e privacy: Regole e normative per la tutela dei dati sensibili Durata dei corsi di rinnovo per attestati obbligatori di sicurezza sul lavoro in Emilia-Romagna. Corso datore di lavoro: responsabilità e adempimenti per la gestione della sicurezza in azienda Sistemi di tracciabilità e controllo HACCP Corsi professionali per formatori in sicurezza sul lavoro Corso Sicurezza Lavoro Addetti Logistica Corso HACCP per Addetti alla Gestione della Conservazione degli Alimenti Corso obbligatorio per lavoratori pericoli sul lavoro Corso di Sicurezza nei Lavori con Agenti Infrarossi Corso SP1: Sicurezza e Normative per le Attività Agricole e di Produzione Biologica Certificata Corso Sicurezza in Ambiente di Lavoro Multisensorialità: Normative per la Sicurezza nei Contesti Sensoriali Prevenzione degli Infortuni in Contesti Ad Alto Rischio Corso Aggiornamento Rischio Specifico: Lavoratori a Rischio Basso Corso HACCP per pescivendoli che manipolano alimenti: ruolo e competenze Medicina del lavoro e sicurezza sul lavoro: le connessioni fondamentali Nuovi codici ATECO per l’attività di commercio al dettaglio e rischi di furto Sicurezza sul lavoro per lavoratori: rischio da lavoro con agenti di materiali acidi Manuale HACCP per la corretta gestione degli alimenti in un bar Come gestire correttamente le sostanze pericolose e le emissioni in atmosfera? Procedure per la valutazione dei rischi in un’agenzia di investimenti Il Piattaforma e-learning Corso aggiornamento addetto Antincendio livello basso medio alto I rischio BASSO online blended Corso di gestione delle crisi e situazioni di emergenza Soluzioni personalizzate per l’incarico RSPP Corso di formazione sull’uso sicuro delle piattaforme di lavoro a braccio telescopico