Moduli formativi sulla gestione della sicurezza aziendale Corso per Lavoratori a Rischio Basso: Tecniche di prevenzione e protezione personalizzate per rischi minori e ambienti sicuri Corso di Formazione sull’Assistenza Sanitaria di Base in Ambito Lavorativo Corso di conoscenza delle procedure per la gestione delle emergenze sanitarie in ambito ospedaliero Corso di sicurezza alimentare: ruoli e responsabilità dei lavoratori Rischio basso in ambiente lavorativo: corsi di prevenzione e controllo Manuali per la corretta conservazione degli alimenti freschi e delle materie prime in pasticceria Normative sull’Utilizzo di Cacao e Cioccolato nelle Pasticcerie Sicurezza sul lavoro: formazione professionale per una gestione responsabile e sicura Quali sono le normative vigenti in materia di sicurezza alimentare e come vanno rispettate? Corso HACCP e Sicurezza Alimentare in Fase di Rispetto delle Procedure di Controllo Procedure per la manipolazione delle creme e delle salse in pasticceria Corso di perfezionamento in normative igienico-sanitarie del food Corso di Lavoratori per la Sicurezza Informatica Aggiornamenti obbligatori per il certificato HACCP in Trentino Alto Adige Corso di Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza e Lavori in Ambiente Freddo Formazione avanzata in tecniche di igiene alimentare Quali sono i tempi per il rinnovo del corso di HACCP in Sardegna? Corso di Produzione e Controllo di Latte e Derivati Frequenza di rinnovo del corso di aggiornamento per l’attestato di formazione per i lavoratori del settore petrolifero Corso Aggiornamento Patentino Gru: Utilizzo Sicuro e Normative Aggiornate Come proteggere i lavoratori dai rischi derivanti dall’esposizione a agenti chimici? Formazione obbligatoria per lavoratori: COORDINATORE e i compiti Moduli formativi sull’importanza dell’acqua potabile Supporto professionale, consulenza e gestione della sicurezza aziendale in conformità alle normative