Corso Obbligatorio sull’Utilizzo di Scale e Ponteggi Ogni quanti anni è valido l’attestato di formazione sulla sicurezza in Emilia Romagna? La gestione dei rischi legati alle attività di installazione di sistemi di sicurezza informatica per enti locali Moduli Cantieri: Corso Avanzato per il Datore di Lavoro Documenti per la formazione del personale sulla corretta gestione dei prodotti surgelati nel bar Corso di Barista e Sicurezza nei Lavori Pubblici Modulo Formativo Cantieri: Sicurezza e Gestione dei Rischi Corso di approfondimento sulle tecniche di Primo Soccorso e di supporto vitale Corso HACCP per la Sicurezza dei Prodotti da Cucina di Ristorante di Palestra Formazione teorica e pratica sulla protezione dei lavoratori dai rischi acustici Documenti di controllo e monitoraggio della sicurezza in officine meccaniche Corso Sicurezza Lavoratori: Prevenzione dei Rischi nel Settore della Metalmeccanica RSPP e HACCP: Gestione Integrata della Sicurezza e della Qualità del Lavoro Corso di sicurezza sul lavoro per lavoratori in ambienti all’aperto Corso di formazione su Sicurezza e Continuità Operativa Corsi di aggiornamento sull’HACCP: scadenze e modalità per il rinnovo degli attestati Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro Coordinatori RSPP Datore di Lavoro: Linee Guida per la Sicurezza e la Salute nei Luoghi di Lavoro per i Dipendenti e i Lavoratori Procedure di sicurezza per la manipolazione degli alimenti self-service in un bar Corso per Alimentaristi: Tecniche e Normative Corso su Procedure di Sicurezza sul Cantiere CORSO CSE: Coordinatore della Sicurezza in fase di Esecuzione Corso di Operatore Macchine di Imballaggio per Operatori Macchine di Imballaggio Corso HACCP: Efficienza nelle Procedure di Pulizia e Sanificazione degli Ambienti Alimentari – Approfondimento Quali sono le normative sulla gestione dei pericoli chimici sul luogo di lavoro?