Analisi specifiche sulla Legionella: controllo e prevenzione efficiente Corso obbligatorio per Addetto alla Sicurezza nei Servizi di Graphic Design Controlli di sicurezza obbligatori per bar e locali pubblici Corso Lavoratori: Sicurezza e Lavori con Veicoli a Motore Corso base sicurezza lavoro in modalità e-learning Protocolli di sicurezza per la lavorazione delle creme e delle marmellate in pasticceria Corso per la Gestione dei Rischi di Livello Basso Competenze e requisiti necessari per diventare formatore in sicurezza sul lavoro Offerte speciali e promozioni sui corsi di formazione sulla sicurezza sul lavoro Corso Obbligatorio per il Lavoratore Gestione Rischi Formazione per operatori dell’industria alimentare Corso Introduttivo alla Sicurezza degli Alimenti e al Sistema HACCP Corso specialistico per diventare un datore di lavoro sicuro Corso di Controllo delle Procedure di Tracciabilità e di Rintracciabilità degli Alimenti nel Settore Alimentare Corso obbligatorio sulla gestione dei rischi legati all’utilizzo di attrezzature sensibilizzanti Corso sulla corretta segnaletica di sicurezza nei luoghi di lavoro Corso di pasticceria senza zucchero per diabetici Tecniche di analisi e gestione dei rischi Corso sulla Parte Generale della Normativa Modulo Avanzato per Cantieri: Sicurezza, Gestione e Supervisione HACCP: Valutazione dei Rischi e Piani di Controllo Corsi di gestione del rischio da agenti chimici allergizzanti: formazione per la prevenzione delle reazioni Corso Obbligatorio Antincendio Certificato: Certificazione in Gestione delle Emergenze Il Piattaforma e-learning Corso formatore RSPP sicurezza sul lavoro: agenti chimici e differenza di genere online aggiornamento Sicurezza Lavoro Metalmeccanica: Sicurezza nelle Industrie Metalmeccaniche