Programma di sicurezza sul lavoro per il personale di bar e ristorante Aggiornamenti HACCP: Emilia-Romagna Corso obbligatorio obbligatorio D.LGS 81 2008 ANTINCENDIO Corsi di Formazione sull’Etichettatura degli Additivi per il Personale delle Pasticcerie Corso sulle procedure di sicurezza sul lavoro in ambienti industriali Cos’è il RSPP e quale è il suo ruolo? Aggiornamenti documenti sicurezza sul lavoro in Umbria: linee guida da seguire Come riconoscere e prevenire i rischi legati al carico mentale sul posto di lavoro? Linee guida per la manipolazione sicura dei gas e dei liquidi infiammabili in pasticceria Formazione in materia di sicurezza per lavoratori PRIMO SOCCORSO Analisi Alimenti: Sicurezza e Igiene in Ambito Professionale Corso di Sviluppo delle Competenze Comunicative per Macellai Sicurezza nei trasporti: Formazione e consulenza per la sicurezza stradale e logistica Corso sulla Sicurezza nei Processi di Lavoro con Agenti Attrezzature Idrauliche Corso su Sicurezza sul Lavoro in Ambiente Nazionale Corso di Istruzione per la Corretta Conservazione dei Prodotti Alimentari Corso avanzato per personal shopper esperti In che periodo bisogna rinnovare l’attestato di HACCP in Sicilia Corso Sicurezza sul Lavoro: Analisi dei Rischi Specifici e Interventi Adeguati Corso HACCP per Macellai: Procedure di pulizia e sanificazione delle macchine e degli strumenti di lavoro corso di sicurezza sul lavoro Formazione su Sistemi di Controllo Qualità per Lavoratori Corso online su normativa antincendio per pasticceria HACCP: Procedure e Requisiti per la Certificazione di Sicurezza Alimentare Corso di Formazione Rischio da Attività Svolte a Video-Terminali Corso avanzato di gestione della salute e sicurezza sul lavoro online per lavoratori