Controllo degli Alimenti: Procedure e Normative da Rispettare Corso di Formazione per il Personale Addetto alla Manipolazione di Alimenti Datore di Lavoro Corso Sicurezza Lavoro Obbligatorio Corso di Comunicazione Efficace e Leadership per PREPOSTO Corso di Formazione Sicurezza Lavori di Isolamento Sicurezza sul lavoro: formazione e informazione per lavoratori e dirigenti Procedure per la prevenzione della contaminazione microbiologica degli alimenti in una pasticceria Guida pratica alla corretta gestione delle sostanze chimiche nocive in un laboratorio di analisi Corso HACCP per la Sicurezza Alimentare in Ambiente Multivettoriale Corso di Certificazione HACCP per Operatori di Gastronomia: Sicurezza e Igiene Corso Sicurezza sul lavoro di formazione per addetti al reparto tecnico Corso HACCP per la preparazione di piatti per eventi aziendali Corso di Formazione sulla Gestione dei Rifiuti e la Sicurezza Ambientale Corso di Fitness e Attività Fisica Corso sulla Valutazione dei Rischi e la Sicurezza nei Luoghi di Lavoro Corso di sensibilizzazione per lavoratori sull’uso delle attrezzature di protezione Corso HACCP per la gestione delle procedure di controllo dei piani di pulizia Corso di Igiene e sicurezza degli alimenti nel settore ristorativo Corso Lavoratori Sicurezza nei Lavori in Ambiente Industriale Salute e sicurezza sul lavoro: priorità per il benessere dei lavoratori e la produttività aziendale Visite Periodiche Obbligatorie per i Dipendenti: Linee Guida e Procedure Corso di Barista e Gestione del Team Knowledge Management Moduli SP1 e SP2 per la sicurezza nelle filiere sostenibili: linee guida e procedure Corso di sicurezza per il lavoro in ambienti con rischio di radiazioni Corso di Sicurezza e Riduzione del Rischio da Esposizione a Agenti Non Ergonomici