Corso HACCP per Pescivendoli di Crostacei del Nord Europa Corso obbligatorio per lavoratori: Sicurezza e salute sul lavoro: linee guida e best practice per la prevenzione degli infortuni aziendali Corso HACCP per Operatori della Ristorazione Gastronomica Corso di Sicurezza in Ambienti di Lavoro a Basse Temperature Guida pratica per la corretta presentazione e decorazione dei dolci in una pasticceria Formazione HACCP per assicurare la qualità degli alimenti Corso di Sicurezza e Igiene Industriale: normativa e procedure Corso di Prevenzione degli Infortuni da Esposizione ai Campi Elettrostatici Corso di formazione avanzata per addetti al controllo igienico-sanitario Corso obbligatorio sulla Sicurezza nei lavori con esposizione ai rischi da movimentazione di materiali cancerogeni Corso di Sicurezza nei Luoghi di Lavoro a Rischio Vibrazioni Corso Addetto alle Relazioni Pubbliche: Collaborazione con i Partner e le Associazioni Corsi sicurezza sul lavoro a Cagliari, Quartiere Castello Corso di formazione per addetti al confezionamento dei prodotti ittici Corso Lavoratori sull’Assistenza e Supporto Psicologico in Ambiente di Lavoro Sicuro Corso di Sicurezza e Salute Occupazionale in Azienda in Ambiente di Lavoro Video tutorial su come organizzare la pulizia e la disinfezione degli ambienti di lavoro in pasticcerie Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Approccio Integrato alla Prevenzione Metodi e strumenti per la valutazione dei rischi sul luogo di lavoro Sicurezza sul lavoro nel settore dell’automotive: formazione RSPP specifica Corso PES (Persona Esperta) Sicurezza sul Lavoro: Competenze Approfondite sulla Sicurezza Corso obbligatorio per la prevenzione dei rischi legati all’uso di attrezzature Corso HACCP per Manipolatori di Alimenti: Guida Completa Formazione avanzata per formatori di sicurezza: diventa un punto di riferimento Procedure di sicurezza per l’utilizzo di macchinari automatici e semi-automatici