Linee guida per la gestione dei rifiuti riciclabili nei bar Rinnovali Corsi Obbligatori HACCP in Marche: Tempi e Requisiti Consigli per gestire efficacemente un centro di formazione sulla sicurezza Corso HACCP e norme igieniche per baristi Modulo Cantieri e Sicurezza: Corsi per i responsabili della sicurezza aziendale Come vengono identificati e valutati i rischi specifici per le donne in gravidanza sul posto di lavoro? Cosa sapere sui requisiti e scadenze per il rinnovo del corso di sicurezza sul lavoro. Analisi Acqua: Verifiche della Qualità dell’Acqua per Diverse Applicazioni Sicurezza sul Lavoro: Audit e Verifiche Periodiche della Sicurezza Corso di Sicurezza e Normative per Lavoratori Edili Guide per la corretta manipolazione dei cibi per persone allergiche nei bar I corsi di formazione sicurezza sul lavoro RSPP – ASPP Modulo C formazione continua Corso Barman: Gestione del Bancone e Preparazione degli Drink Corso di sensibilizzazione sui pericoli legati all’esposizione al fumo di saldatrice, di sigaretta elettronica e di motore Sicurezza sul lavoro e Sicurezza: Priorità Fondamentale Corso HACCP per Produzione e Vendita di Prodotti con Gestione Emergenze Tempestiva e Risolutiva Corso pratico per il datore di lavoro sulla gestione dei rischi legati alla pulizia industriale Ruolo degli addetti alla manipolazione dei prodotti caseari Documenti per Sicurezza sul Lavoro: Modelli e Linee Guida per la Gestione Documentale Aziendale Corso pratico di gestione della sala bar per pasticcerie Corso Specialistico sui Rischi Specifici in Ambienti Lavorativi Quali sono le modalità per il rinnovo del corso obbligatorio di HACCP in Sardegna? Corso di formazione per truccatori e make-up artist Guida pratica all’uso degli DPI nell’officina meccanica Procedure per la gestione delle scorte di prodotti di tabaccheria in un bar