Durata dei corsi varia da regione a regione, solitamente 8-16 ore Codice ATECO 03 – Pesca e acquacoltura: rischi legati alla sostenibilità delle risorse ittiche Corso sulla gestione dei rischi legati all’esposizione alle sostanze cancerogene Corsi online sulla sicurezza sul lavoro: il tuo punto di riferimento per la formazione Documenti indispensabili per la sicurezza sul lavoro in una pasticceria con laboratorio di produzione di pane fresco Corso Alimentaristi per Chef di Sala di Ristoranti alla Moda e Innovativi Corso di formazione sui rischi legati all’uso di attrezzature per lavori in ambienti a temperatura controllata Corso obbligatorio per Rischio Alto: Sicurezza nei lavori con agenti di molestie informatiche Procedura di controllo delle materie prime per pasticcerie Controllo esposizione agenti chimici officina meccanica Corso di formazione di storytelling per Barista Sicurezza sul lavoro: rischio da situazioni di emergenza Corso di formazione pratica sulla leadership per lavoratori Corso di specializzazione su rischi specifici per lavoratori competenti Corso di Formazione sull’Etichettatura e la Tracciabilità in Pasticcerie Manuale di Sicurezza sul Lavoro per il Settore della Ristorazione: Norme e Regolamenti per i Bar Formazione per il ruolo di preposto in sicurezza Città e regioni italiane in cui sono richiesti tali corsi: Corso di Formazione sull’Utilizzo di DPI Lavorativi Corso di leadership per dirigenti sanitari Corso Lavoratori e Sicurezza Nell’Utilizzo Attrezzature a Rischio Fisico Corso su Normative Antitumori Corso sulla Sicurezza nei Cantieri in Aree Infiammabili Corso Sicurezza Lavori con Procedure di Controllo Corso Responsabile HACCP per Macellai: Controllo dei Punti Critici e Azioni Preventive nella Produzione e Vendita di Carni Fresche