Vai al contenuto
Home » Workshop Avanzato sulla Prevenzione degli Incidenti e la Sicurezza sul Lavoro

Workshop Avanzato sulla Prevenzione degli Incidenti e la Sicurezza sul Lavoro

Corso di Specializzazione per il Preposto: Sicurezza e Procedure Avanzate Corso sulla Prevenzione dei Rischi da Agenti Liquidi Formazione per il corretto utilizzo di dispositivi di protezione individuale Procedure sicurezza cantiere: Linee guida per la sicurezza in cantiere Checklist per la corretta manipolazione degli alimenti in officine meccaniche Manipolazione degli Alimenti: Corso HACCP per Trattorie Modulo Cantieri: Sicurezza e Monitoraggio per il Datore di Lavoro Competente Corso obbligatorio D.Lgs 81/2008 su Sicurezza Alimentare Requisiti per l’aggiornamento del corso di HACCP in Puglia Codice ATECO 1 – Produzione di prodotti da forno e paste integrali Corso obbligatorio per il soccorso e la prevenzione incendi Corso antincendio per datore di lavoro: formazione e prevenzione Corso HACCP per Cuochi di Ristoranti: Procedure di Controllo e Monitoraggio Qual è l’importanza di una corretta gestione del rischio da esposizione a campi elettromagnetici? Quali sono i rischi specifici legati alla presenza di amianto in azienda e come proteggere i lavoratori? Corsi di Formazione HACCP e Sicurezza sul Lavoro: Formazione di Eccellenza Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavori in Ambienti di Lavoro con Rischio di Infortuni Elettrici Aggiornamenti e rinnovi obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Valle d’Aosta Corso sulla mindfulness e consapevolezza per i lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Scadenza per il rinnovo dell’attestato di formazione sulla sicurezza sul lavoro in Veneto. Corso Sicurezza e Igiene Industriale: Normative e Procedure di Sicurezza Operativa Checklist per le visite mediche obbligatorie dei dipendenti Corso HACCP per Operatori di pasticceria industriale: Normative e procedure per la produzione sicura di dolci industriali Corso di formazione sull’utilizzo di ingredienti biologici in una pasticceria Corso sulla Sicurezza e Salute nei Reparti di Assistenza Professionale