Formazione sulle misure preventive per il rischio basso per i lavoratori Corso sicurezza sul lavoro per addetti al pronto soccorso: Interventi sanitari Requisiti e tempistiche per il rinnovo del corso di aggiornamento HACCP in Sardegna. Corso di Approfondimento su Norme e Regolamenti per Lavoratori Corso RSPP per Lavoratori: Normative e Prassi Sicure Rinnovo dell’attestato di formazione per RSPP in Sardegna Corsi di aggiornamento sui requisiti di sicurezza alimentare per pasticcerie Corso di Rischio Specifico: Bassi Livelli Corso Sicurezza e Gestione delle Risorse Idroelettriche TURNISTI Corso per Tecnici di produzione e Assemblatori meccanici qualificati Guide per la corretta gestione dei rifiuti organici e biodegradabili nel bar Manuale di sicurezza per gli spazi confinati in un bar Gestione rifiuti industriali: normative e procedure efficaci Formazione sui rischi specifici a basso rischio in ambiente lavorativo Corso E-learning Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Approfondito Documento Valutazione Dei Rischi (DVR): Analisi e Gestione dei Rischi Guida completa alla Sicurezza e Prevenzione sul Lavoro Corso Primo Soccorso con Rischio Variegato Bergamo: Dai Quartieri Antichi alle Nuove Realizzazioni Documenti per la registrazione delle temperature di conservazione dei gelati in una pasticceria Corso di formazione sull’utilizzo delle farine alternative in una pasticceria Corso di pronto soccorso per lavoratori industriali Corso di Sicurezza per Lavoratori in Ambienti con Manipolazione di Agenti Biologici Infettivi Periodicità: varia a seconda della normativa locale, in genere ogni 5 anni