Sicurezza sul lavoro per lavoratori: approccio alla gestione dei rischi alti Corso Lavoratori: Pratiche Sicure e Comportamenti Preventivi Corso di Primo Soccorso Veterinario in Ambiente Lavorativo Corsi di formazione obbligatori: sicurezza e normative attuali Corso di Certificazione Avanzata in Sicurezza sul Lavoro per il Datore di Lavoro: Strategie Innovative Manuali di autocontrollo per la gestione dei rifiuti organici e il compostaggio in bar Quale è la durata del corso di aggiornamento per l’attestato HACCP in Italia? Corso di Formazione Specifica per il Rischio da Lavoro in Altezza Corso di comunicazione efficace per professionisti della psicologia. Corso Alimentaristi: Competenze Tecniche e Operative nell’Industria Alimentare Corso di Base sulla Sicurezza sul Lavoro per i Collaboratori Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Rischio Basso e Medio Quali sono le norme da seguire per la gestione dei rifiuti biologici in azienda? Corso HACCP: controllo e monitoraggio delle fasi critiche nella produzione alimentare Corso di sensibilizzazione ai rischi catastrofici, di emergenza, di disastro, di calamità, di pandemia e di crisi in ambiente lavorativo Formazione specializzata per diventare trainer di sicurezza qualificati Modulo Cantieri e Sicurezza sul Lavoro: Le Nuove Linee Guida Protocolli di pulizia e disinfezione in pasticceria Corso di aggiornamento normativo per il trasporto di alimenti Linee Guida Sicurezza Lavoro con Macchinari Officina Meccanica Consulenza RSPP e HACCP: Assistenza e Consulenza per la Sicurezza sul Lavoro Sicurezza nell’utilizzo di attrezzature di lavoro a temperatura controllata Guida alla gestione dell’emergenza per rischio basso per lavoratori Lavoratori e dieta salutare: scelte nutrizionali consapevoli Corso di Assistenza Sportiva per Lavoratori