Manuale sull’utilizzo sicuro di attrezzature elettriche e pneumatiche in officina meccanica Corso per formatori di sicurezza sul lavoro: competenze didattiche avanzate e metodologie innovative Gestione dei rischi legati all’esposizione a agenti biologici irritanti Formazione per il datore di lavoro: Approccio strategico e casi di successo Corso per datore di lavoro: formazione su obblighi e responsabilità nel rispetto delle normative sulla sicurezza sul lavoro per la tutela dei lavoratori Analisi di rischio da radiazioni ionizzanti Corso di formazione per consulenti di cloud computing Corso di Formazione Specialistica per il Personale Responsabile Modulo per la registrazione delle pulizie e sanificazioni delle attrezzature di cottura in una pasticceria Corso di Sicurezza per Lavoratori con Ruoli Manageriali Corso di Aggiornamento per Lavoratori in Ambiente Rurale Analisi Legionella a Santa Maria Capua Vetere Formazione avanzata in HACCP per gestori di birrifici artigianali Corso Sicurezza Lavoro per Operatori del Settore Agricolo: Sicurezza e Normative Corso HACCP per addetti alla preparazione di alimenti deperibili Corso responsabile HACCP per addetti all’etichettatura: Garantire la corretta informazione sui prodotti alimentari Sicurezza sul lavoro: gestione dei rischi e formazione costante per lavoratori Corsi di formazione sulla preparazione di alimenti per clienti con allergie alimentari in pasticceria Sicurezza alimentare: normative e linee guida per la gestione sicura degli alimenti e delle bevande Corso per Preposto a Perugia, comune di Ponte San Giovanni corso di sicurezza sul lavoro creatività e problem solving in ambito lavorativo Corso per il preposto: linee guida e normative di sicurezza sul lavoro Corsi di sicurezza per il settore chimico a Portici Sud Workshop professionale sulla sicurezza e salute sul lavoro per il datore di lavoro Corso Integrato per Lavoratori: Preposto