Corso di sicurezza sul lavoro per il rischio da stress lavoro-correlato Corso HACCP per Baristi: Pratiche Corrette nella Manipolazione degli Alimenti e delle Bevande per Rispettare le Normative e Assicurare la Qualità dei Prodotti Guida alla corretta pulizia delle superfici di lavoro in una pasticceria Formazione RSPP per la gestione dei dispositivi di protezione individuale e collettiva e della sicurezza Procedure per la corretta manipolazione dei materiali abrasivi e corrosivi in un’officina meccanica Corso di Formazione Rischio da Sicurezza nei Cantieri Schede informative sulla corretta gestione dei prodotti in lattina nel bar Corsi formatore sicurezza lavoro obbligatori Corso obbligatorio sui rischi da agenti allergenici biologici Preventivi personalizzati per la consulenza RSPP e HACCP di eccellenza e professionalità per un ambiente di lavoro sicuro e protetto Corso di formazione su procedure di pronto intervento nelle situazioni di emergenza in cucina Corso di comunicazione e collaborazione in team Medicina del lavoro e gestione dei rischi: approccio integrato e strategie preventive Formazione specifica per addetti al controllo della qualità delle materie prime Requisiti per il corso di aggiornamento per l’attestato di primo soccorso in Marche. Lavoro con radiazioni e sicurezza sul lavoro: linee guida per lavoratori Protezione individuale contro i rischi nel settore sanitario Corso Sicurezza sul Lavoro: Sicurezza nei Lavori con Agenti Fungini Documento sulla gestione dei rifiuti metallici in un’officina meccanica Quali sono i tempi e le scadenze per l’aggiornamento del corso di Sicurezza sul Lavoro in Puglia? Corso Formazione per la Sicurezza sul Lavoro: Aspetti Fondamentali Quanto è necessario rinnovare l’attestato di sicurezza sul lavoro in Campania? Frequenza e validità dell’attestato di formazione per la sicurezza sul lavoro in Veneto Corso HACCP per addetti alla manipolazione e alla conservazione dei prodotti da forno Formazione sull’Eliminazione dei Pericoli Biologici negli Alimenti