Pianificazione e gestione delle procedure di evacuazione in caso di incendio Formazione HACCP: normative e procedure a portata di mano Corso di Brand Strategy e Brand Identity per Specialisti dell’Identità del Brand Corso Responsabile HACCP per Ristoratori: Ruolo nella Formazione del Personale di Sala Corsi di aggiornamento HACCP: normative e procedure per una gestione igienica e sicura degli alimenti Manuale delle procedure di pulizia delle superfici in un bar In Toscana, ogni quanti anni è necessario rinnovare l’attestato di formazione sull’HACCP? Sicurezza sul Lavoro: Linee Guida per Pasticcerie di Successo Corsi obbligatori per l’attestato di RSPP: requisiti e periodicità in Sardegna. Manuale per la corretta gestione dei residui pericolosi Codice ATECO 1 – Servizi veterinari: Rischi di malpractice veterinaria e controversie con i proprietari degli animali Linee guida per la sicurezza e l’igiene nei lavori di verniciatura in officina meccanica Corso sull’Utilizzo dei DPI – Dispositivi di Protezione Individuale Corso di Sicurezza e Igiene Alimentare per Operatori in Ristorazione di Alta Classe Cartelle sanitarie e privacy: come gestire in modo sicuro e riservato i dati sensibili dei dipendenti e tutelare la loro privacy Corso Fondamentale per il Lavoro: Rischio Specifico Alti Corso Integrativo per Formatori sulla Sicurezza Documenti obbligatori sicurezza sul lavoro: DVR, DUVRI, POS e loro gestione Corso obbligatorio per lavoratori DATORE PREPOSTO COORDINATORE DIRIGENTE ANTINCENDIO PRIMO SOCCORSO PARTE GENERALE E SUI RISCHI SPECIFICI BASSI MEDI ALTI ECC ELENCA TUTTI Corso per Rischio da Esposizione agli Agenti Osteomuscolare Documenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro: quali devono essere auditati regolarmente? Sicurezza nei trasporti: Gestione dei Rischi per i Lavoratori in Movimento Visite medico competente a Friuli Venezia Giulia, Centro Consulenza specializzata per RSPP e HACCP: scopri i nostri servizi esclusivi Sicurezza nei lavori con attrezzature di traino, trascinamento e spinta