Quanto tempo dura il corso di aggiornamento per l’attestato di antincendio in Valle d’Aosta? Documento Valutazione Rischi Standardizzato: Parrucchiere Corso su Archiviazione dei Documenti Corso per Addetti alla commercializzazione di prodotti gastronomici Protocolli di conservazione dei prodotti deperibili per pasticcerie Moduli per la formazione sui DPI in pasticceria Corso HACCP per la gestione dei rischi di contaminazione da prodotti decongelati Guida pratica alla sicurezza durante l’utilizzo dei macchinari in un bar Corsi Continui di Aggiornamento Normativo sulla Sicurezza Prevenzione dei rischi legati all’esposizione a agenti allergizzanti Antincendio e protezione civile: formazione professionale per garantire la sicurezza dei lavoratori e per prevenire incidenti sul posto di lavoro Corso di Gestione del Rischio Elevato in Ambiente Lavorativo Corso per la Prevenzione della Contaminazione da Funghi Corsi di aggiornamento per il documento di primo soccorso in Campania. Corso di Rischio Specifico per i Lavoratori Programmi di formazione sulla gestione dello stress e del burnout in un’officina meccanica Manuale operativo per il DVR Studio di Cucina Salutare Corso Sicurezza sul Lavoro con attestato e Frequenza di Rinnovo dei corsi di formazione e aggiornamento: ogni 5 anni Corso RSPP Esterno: Procedure di Formazione e Certificazione Training Professionale per il Datore di Lavoro: Sicurezza al Top Corso di Prevenzione degli Infortuni sul Lavoro per Operatori Specializzati Corso per formatori di sicurezza sul lavoro: abilitazione e competenze richieste Corso Datore di Lavoro modulo cantieri a Varese Corsi obbligatori per il datore di lavoro: Requisiti e obiettivi principali Corso sull’Utilizzo Sicuro di Dispositivi di Misurazione