Sicurezza e prevenzione infortuni per l’utilizzo di attrezzature laser in un’officina meccanica Manuale per la sorveglianza sanitaria del personale del bar Corso di Urgenza in Ambiente Lavorativo Corso di Lavoro in Ambienti a Rischio da Esposizione a Agenti Biologici Corso di gestione delle emergenze in caso di incendi per pasticceri Corso di aggiornamento sulla normativa sull’etichettatura ecologica e sostenibile per baristi Protocolli per la gestione dei rischi legati alla corretta manipolazione dei cibi per i clienti con allergie alimentari in una pasticceria Sicurezza e Mobilità Sostenibile: Promozione di Mezzi di Trasporto Sicuri Corso di Sensibilizzazione sull’Utilizzo Corretto dei Prodotti per la Pulizia e Disinfezione. Formazione Avanzata per la Salute e Sicurezza sul Lavoro Suggerimenti per una corretta organizzazione dei corsi di aggiornamento sulla sicurezza Aggiornamento del corso di sicurezza sul lavoro: indicazioni per la Marche Medical Astro-Pathoplastic Surgeon Director Sicurezza sul lavoro: corso di preparazione per lavoratori Corso di Prevenzione degli incidenti durante l’utilizzo di strumenti taglienti Corso Sicurezza sulle Attività Lavoro con Attrezzature Medicali Normative regionali per il rinnovo dell’attestato di formazione per preposti in Molise Corsi di formazione sull’uso corretto dei prodotti detergenti e sgrassanti in pasticceria Formazione sulla corretta gestione dei rifiuti organici per il personale di un bar Corso HACCP: Pulizia e Disinfezione in Ambiente Alimentare Rinnovo annuale del corso di HACCP in Veneto: tutte le informazioni necessarie. Formazione sull’etichettatura dei prodotti senza glutine Piano di manutenzione delle attrezzature informatiche in pasticceria Corso di Formazione per Addetti alla Sicurezza Informatica Desktop Codice ATECO 42- Fabbricazione di profumi e prodotti per l’igiene personale