Corso HACCP per Produttori di Prodotti da Forno Senza Glutine: Sicurezza e Igiene nella Produzione Quali sono i rischi legati alla manipolazione dei gas e delle sostanze corrosive e come proteggersi adeguatamente? Documenti per la Valutazione dei Rischi Psicosociali dei Dipendenti del Bar Documenti per la sicurezza del trasporto alimentare in una pasticceria Corso di Formazione per l’Utilizzo Sicuro dei Mezzi di Lavoro Corso di Formazione sull’Utilizzo dei Sistemi di Sicurezza delle Reti 6G Moduli per la Segnalazione degli Infortuni sul Lavoro in una Pasticceria Analisi Acqua e Sicurezza Ambientale Manuale di gestione dei rifiuti in conformità alla normativa europea per pasticcerie Visite mediche preventive e rilascio di idoneità sanitaria per il lavoro Corso di Addestramento per Addetti alla Sorveglianza del Traffico Urbano Documenti per la formazione sulle procedure di pulizia dei forni in pasticceria Uffici: Documenti per la Sicurezza sul Lavoro e la Prevenzione Regolamenti per la protezione dagli agenti biologici in un’officina meccanica Corso sulla prevenzione dei rischi da radiazioni per lavoratori sulla sicurezza sul lavoro Corso di formazione sui rischi medi e relative normative Documenti per la registrazione delle attività di manutenzione e controllo degli impianti in pasticceria Corso per Addetti alla Preparazione e Somministrazione di Bevande Servizi di Medicina del Lavoro: Prevenzione e Monitoraggio della Salute sul Lavoro Sicurezza sul lavoro: nozioni di base per lavoratori in formazione Moduli formativi sulla sicurezza sul lavoro: Best practices e casi studio Come redigere il DVR per un bar e locali pubblici con intrattenimento dal vivo e serate a tema con catering bio Sicurezza e salute nei lavori di manutenzione e controllo impianti antincendio Documento di Valutazione delle Attività con Movimentazione Meccanica (DVMM): Gestione delle Movimentazioni Meccaniche Linee guida per la gestione dei rifiuti e degli imballaggi nell’ottica del bar senza plastica