Corso di Utilizzo degli Attrezzi da Lavoro per Macellai Corso avanzato di prevenzione delle cadute per pasticcerie Il Piattaforma e-learning Corso HSE Manager online riconosciuti e validi per legge Corso di sensibilizzazione sull’importanza della formazione digitale Corsi Pratici Sicurezza Lavoro per Dipendenti Corso Sicurezza Lavoro con Agenti Psicofisici Ergonomici Tossicologici Ecotossici Infiammabili Esplosivi Irritanti Obbligatorio Moduli di aggiornamento sulla normativa in materia di prevenzione incendi in azienda Strumenti per la valutazione dei rischi legati al rumore e alle vibrazioni nell’officina meccanica Corso di Sicurezza nell’Industria Farmaceutica: Normative e Procedure Corso Alimentaristi per Gestori di Food Truck Corso di formazione per operatori HACCP in pasticceria Consulenza professionale per RSPP e HACCP senza costi aggiuntivi Corso teorico-pratico sulla sicurezza nei cantieri e sul luogo di lavoro Corso su Sicurezza sul Lavoro in Ambienti Esposizione ai Gas Rinnovo attestato sicurezza sul lavoro: cosa prevede la legge in Calabria Sicurezza sul Lavoro e Qualità del Lavoro: Benessere e Soddisfazione Professionale Aggiornamenti obbligatori per la sicurezza sul lavoro in Calabria: come funzionano e quando vanno rinnovati? Corso HACCP per Gelatai: Procedure di Emergenza in Caso di Rottura della Catena del Freddo nei Processi di Produzione Artigianale dei Gelati Corso di formazione sull’igienizzazione e conservazione dei prodotti lattiero-caseari in pasticceria Corso Sicurezza sul lavoro e Team Building: Costruzione di Gruppi di Lavoro Sicuri e Responsabili Analisi di legionella: Test e monitoraggio per la prevenzione Visite medico competente: valutazioni sanitarie e certificazioni per i lavoratori e dipendenti delle aziende. Corso sulla Sicurezza nella Lavorazione dei Materiali Titanio Corso HACCP per Macellai: Controllo dei Processi di Lavorazione e della Catena di Distribuzione delle Carni Fresche e dei Prodotti Carni Certificati Quali sono i rischi più comuni in un ambiente di lavoro?