Corso avanzato di igiene alimentare per pasticcerie naturali Corso di Sicurezza e Igiene sul Lavoro e sull’Alimentazione per Baristi Corso per lavoratori su rischi e precauzioni in ambienti particolari Materiale formativo per la sicurezza in bar, pasticcerie e officine meccaniche Corso per preposto alla sicurezza Corsi di formazione sull’uso sicuro delle macchine nelle officine meccaniche Corso Sicurezza sul Lavoro per Lavoro con Strumenti Informatici Corso di Formazione Continua per Lavoratori su Sicurezza Personale Quanto spesso è obbligatorio rinnovare l’attestato di formazione antincendio in Sicilia Codici ATECO per l’industria dei detersivi e rischi per l’ambiente acquatico Corso di Formazione per la Sicurezza dei Lavoratori Itineranti Corsi obbligatori sulla sicurezza nell’utilizzo di macchinari industriali: frequenza e durata Datore di Lavoro: Corsi Specialistici per una Gestione Sicura dell’Ambiente Lavorativo Consulenza sulla gestione delle situazioni di emergenza climatica o ambientale in un bar Perché è importante avere un Documento Unico di Valutazione dei Rischi (DUVRI)? Corso di aggiornamento per formatore in sicurezza sul lavoro: nuove normative e procedure Corso di Tracciabilità dei Prodotti per Lavoratori del Warehouse Formazione Avanzata in Sicurezza per Baristi Corso datore di lavoro L’Aquila, Centro Idoneità sanitaria: valutazione professionale per la tua sicurezza Analisi Alimenti a Rome, Comune di Rome Guide per la realizzazione di un menu equilibrato e sicuro per un bar RSPP e antincendio aziendale: Piani di emergenza e evacuazione Regole e durata dei corsi di aggiornamento HACCP in Toscana. Corsi di aggiornamento sulla sicurezza per officine meccaniche di riparazione