Formazione su Tecniche di Sicurezza in Attività di Ricerca Scientifica Corso Obbligatorio per DATORE Rischi Medi Corso Personalizzato di Alta Qualità per il Datore di Lavoro Analisi fisiche dell’acqua: Laboratori specializzati e prestazioni Checklist per la sicurezza dei sistemi di accesso in sicurezza Corso Sicurezza Lavoro Movimentazione Materiali Pericolosi Classe 64 Manuale per la corretta gestione dei rifiuti pericolosi in pasticceria Corso sulla prevenzione delle ustioni e dei traumi nei contesti lavorativi ad alto livello di rischio e complessità in ambienti industriali sofisticati e avanzati con tecnologie innovative e avanzate Linee guida sulla corretta ventilazione in un bar Sicurezza sul Lavoro: Normative Essenziali e Pratiche Corso di Sicurezza sul Lavoro e Procedure Operative Standard per Tutti i Dipendenti Aziendali per Garantire un Ambiente Lavorativo Sicuro. Corso Integrativo sulla Sicurezza delle Lavorazioni in Altezza Corso HACCP per gli operatori di ristorazione Formazione su normative sulla conservazione degli alimenti Guida alla corretta manipolazione degli alimenti per il personale dei bar Corso di Sicurezza degli Alimenti e Controllo dei Contaminanti Linee guida per la prevenzione degli incidenti legati alla manipolazione di attrezzature pesanti in pasticceria Corsi di sensibilizzazione HACCP per baristi Quali sono i rischi legati all’uso di attrezzature senza le adeguate protezioni contro il rischio di esplosioni? Corso di specializzazione per formatori di RSPP in ambito industriale: approfondimenti pratici Formazione per Preposti: Ruolo e Responsabilità nella Sicurezza Documentazione medica aziendale: gestione e conservazione Nuovo Corso per il Preposto a Fiume, Centro Storico Sicurezza sul lavoro: approccio e-learning per lavoratori Corso sull’ergonomia per i lavoratori