Corso avanzato di gestione dei rifiuti alimentari Corso di Barista e Accoglienza Cosa prevede la normativa sulla sicurezza sul lavoro per i cantieri temporanei e mobili? Corso di Approfondimento Legislativo Avanzato per Lavoratori Sicurezza sul Lavoro Consulente Finanziario/a Corso sull’Utilizzo di Attrezzature per la Trafilatura Analisi dei rischi legati alle attività di imballaggio: prevenzione e controllo Film Radio Host Corso Obbligatorio per Sicurezza Attrezzature Corso per Lavoratori con Rischio Basso Sicurezza sul Lavoro Corso HACCP per Produttori di Alimenti per Eventi Aziendali: Linee guida per la produzione di alimenti per eventi aziendali Corso HACCP per i responsabili del controllo di qualità ambientale Corso di gestione dei rischi legati all’uso di macchinari per la produzione di documenti ufficiali Corso di Sicurezza nelle Operazioni di Sollevamento e Movimentazione Materiali in Officina Corso Sistemi di Sicurezza: Impianti e Dispositivi di Protezione Addetto alla Sicurezza e Digitalizzazione Moduli di autovalutazione per il controllo degli allergeni nelle produzioni di pasticceria Corso teorico-pratico per acquisire competenze da datore di lavoro sulla sicurezza Corso Lavoratore: Critico Letterario Corso Alimentaristi per Operatori di gelaterie: Controllo della qualità e dell’igiene Manuale di gestione delle scorte di prodotti senza alcool in un bar Settore della Formazione: Nuovi Codici ATECO e le Questioni Legate alla Qualità dell’Offerta Formativa Corso Lavoratori e Sicurezza nell’Utilizzo di Attrezzature e Utensili Corso di prevenzione delle patologie muscoloscheletriche da vibrazioni Rinnovo dell’attestato di HACCP in Campania: quanto spesso è richiesto?