Corso HACCP per produttori di alimenti Approfondimenti sulla normativa vigente: corso per il datore di lavoro Cartelle sanitarie e accesso ai dati sanitari: Procedure e normative in vigore Procedure di preparazione e presentazione di dessert e dolci al piatto in pasticceria Certificazione HACCP per Macellai: Gestione dei Rischi e Sicurezza Alimentare Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori: Corso di Formazione Completo e Pratico per una Preparazione Ottimale Corsi Sicurezza Lavoro e HACCP: Linee Guida per l’Aggiornamento Costante Durata e modalità di aggiornamento per il corso obbligatorio di sicurezza in Umbria Corso Sicurezza sul Lavoro: Mansioni e Rischi a Messina Corsi di aggiornamento per attestati obbligatori di sicurezza sul lavoro in Sicilia Corsi di formazione sull’utilizzo delle attrezzature di protezione antincendio e di evacuazione in un bar Corso di formazione per la prevenzione degli incidenti durante le attività all’aperto Corso Lavoratori e Protezione dell’Apparato uditivo Corso di aggiornamento HACCP per operatori di produzione di alimenti senza glutine Sicurezza sul lavoro: Corsi di specializzazione per la promozione del benessere e della sicurezza lavorativa Corso di Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori in settori ad Alto Rischio Modelli di registro per il controllo delle attrezzature di sicurezza in una pasticceria Corso pratico HACCP per la corretta igiene personale Corso HACCP per Addetti alla Manipolazione di Prodotti Fair Trade: Sicurezza e Tracciabilità Formazione Strategica per il Soccorso in Azienda Come si organizza un piano di emergenza aziendale? Modulo cantieri: aggiornamenti normativi e direttive per i datori di lavoro Controlli periodici sugli impianti di refrigerazione e conservazione in pasticceria Formazione HACCP per operatori di controllo delle temperature Corso su Ambienti Industriali per Lavoratori