Corsi di formazione sull’igiene personale e la manipolazione degli alimenti per il personale addetto al bar Corso Lavoratori su Rischi da Lavori con Agenti Elettrici Corsi di Formazione Sicurezza Lavoro: Linee Guida e Sicurezza Corsi HACCP: Approfondimenti sulla Sicurezza Alimentare Sicurezza sul lavoro e Ergonomia: Adattare i Posti di Lavoro per Migliorare la Sicurezza sul lavoro e il Comfort Corso di Formazione Sicurezza nei Reparti Agricoli Corso Pratico Avanzato sulla Sicurezza sul Lavoro per Lavoratori Corso di Responsabilità Civile e Penale in Ambito Lavorativo Corso di Approfondimento su Sicurezza sul Lavoro: Casi Studio e Best Practices Corso Datore di Lavoro: Leadership nella Gestione della Sicurezza Linee Guida HACCP per Operatori del Settore degli Alimenti Biologici: Gestione dei Pericoli Manuale sulla Produzione e Conservazione dei Cioccolatini in Pasticceria Formazione per formatori sulla sicurezza: diventa un esperto nel settore Corso di Pulizia e Disinfezione per Lavoratori di Caseifici Corso di Sicurezza per Lavori in Ambiente ad Alto Rischio Sismico Moduli per la registrazione degli incidenti in bar Piattaforma e-learning Corso DPI prima e seconda categoria aggiornamento Analisi legionella a Canicattì – Quartiere Centro Corsi specifici per la formazione qualificata di formatori di sicurezza Corso di Sicurezza e Igiene nelle Mansioni Lavorative Corso HACCP per Allevatori: Sicurezza e Controllo degli Alimenti per Animali Aggiornamenti normativi e linee guida per la sicurezza sul lavoro: informazioni utili e aggiornamenti costanti Corso di gestione dell’innovazione sul luogo di lavoro Corso di specializzazione sulla sicurezza sul lavoro per lavoratori del settore trasporti a Cagliari Codice ATECO 1 – Riparazione di computer e apparecchiature per ufficio: Rischio di perdita dei dati