Guide sulla gestione dei conflitti e delle situazioni difficili per baristi Controllo della qualità dell’acqua: Analisi e interventi correttivi Schemi per la corretta gestione dei rifiuti liquidi e solidi di un’officina meccanica Corso Specialistico Sicurezza sul Lavoro a Venezia Cosa si intende per – gestione delle emergenze ambientali – in azienda? Manuale di gestione dei rifiuti carta e cartone per il bar Corso di Formazione Sicurezza Lavori in Ambiente Chimico Schede informative sulla corretta preparazione delle bevande in pasticceria Corso di Sicurezza degli Impianti di Produzione Alimentare Moduli del Corso di Aggiornamento per Lavoratori: Approfondimenti specialistici e casi pratici Corso di Formazione per Antincendio e Pronto Soccorso Corso Approfondito sulle Normative sulla Sicurezza Corso avanzato di gestione delle materie prime biologiche per pasticcerie Corso di Formazione sull’Emergenza e Evacuazione in un Bar Servizi di supporto per la redazione di manuali HACCP Frequenza corsi aggiornamento Sicurezza Lombardia Corso di formazione su misura sull’HACCP per la produzione alimentare In quale regione italiana è obbligatorio frequentare il corso di aggiornamento per la sicurezza sul lavoro ogni undici anni? Documento Sicurezza Trasporto Merci: Normative per il Trasporto Sicuro Datore di lavoro informato: Corsi di formazione avanzata sulla sicurezza aziendale e normativa, per una gestione efficace e sicura dell’ambiente lavorativo Corso Responsabile HACCP per Cuochi: Normative e Procedure per la Sicurezza e l’Igiene in Cucina e nella Somministrazione Alimentare in Ristoranti e Locali di Ristorazione Corso Lavoratori e Sicurezza in Attività con Esposizione a Radiazioni Offerte preventivi per pacchetti di sicurezza a Taranto Analisi dettagliata della Legionella negli ambienti di lavoro Quali sono i rischi legati alla manipolazione dei materiali pericolosi?