Coordinatore della Sicurezza sul Lavoro: Compiti e Funzioni Corso di aggiornamento per assistenti di volo senior Programma Formativo per il Datore di Lavoro: Corsi di Approfondimento Manuale per la corretta manipolazione e conservazione dei prodotti chimici in officina meccanica Corso Sicurezza Lavoro Dipendenti in Ambiente Notturno Responsabilità e obblighi del datore di lavoro: formazione e informazioni necessarie Corso HACCP per la manipolazione dei prodotti in yogurt Valutazione dei Rischi per un’Impresa di Cucina Fusion Corsi avanzati in sicurezza sul lavoro: aspetti tecnici e linee guida normative RSPP modulo 90: team building e cooperazione Corso Sicurezza Cinematografica: Sicurezza sul Set e durante le Riprese Analisi Acqua Senigallia Centro Come prevenire gli incidenti dovuti alle cadute in quota? Linee guida sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature pneumatiche e idrauliche in un’officina meccanica Corso Sicurezza sul Lavoro sulla corretta manipolazione dei cibi crudi in una pasticceria Corso formatore RSPP: formazione specialistica per la sicurezza Corsi di formazione sulla gestione degli allergeni nei prodotti da forno in pasticceria Sicurezza e salute nei lavori con esposizione alle sostanze nocive per l’ambiente Documentazione per la gestione delle apparecchiature elettriche: linee guida e schede tecniche Corsi sicurezza sul lavoro: formazione avanzata per la prevenzione di rischi e la tutela della salute Scadenze per il rinnovo degli attestati obbligatori HACCP in Sardegna Corso di qualità HACCP per il rispetto delle normative Corso di Sicurezza nel Lavoro in Ambienti Polverosi Certificazione di formazione sulla gestione dei mezzi di pagamento elettronici in un bar Workshop interattivo sulla corretta gestione dei rifiuti pericolosi in azienda