Protocolli di sicurezza per la movimentazione delle merci pericolose nel magazzino delle officine Consulenza RSPP e HACCP a Roma, Quartiere Testaccio Corso di formazione sull’uso corretto dei taglieri e coltelli in una pasticceria Corso di Formazione per Lavoratori Esposti a Rischio di Lesioni Muscolotendinee Corso di servizio e accoglienza al cliente per baristi Corso Sicurezza sul Lavoro: Strategie di Gestione Corso formatore sicurezza sul lavoro a Cesano Maderno Corso sicurezza sul lavoro per la salute dei lavoratori Corso di formazione sulla sicurezza e prevenzione degli infortuni in officina meccanica Corso di Conformità e Sicurezza nella Manipolazione degli Alimenti Corsi di aggiornamento sulla corretta conservazione dei prodotti senza lattosio per i responsabili delle pasticcerie Corso HACCP e Manipolazione dei Prodotti Biologici: Verifica e Qualità Corso Rischio Agenti Cancerogeni – D.Lgs 81/2008 Corso intensivo e pratico per il preposto: Sicurezza sul lavoro Formazione Sicurezza sul Lavoro: Trend e Principi Innovativi Manuale per la gestione dei rifiuti di imballaggio in pasticcerie Formazione sulla corretta manipolazione di materiali radioattivi in un’officina meccanica Idoneità sanitaria: linee guida e normative Durata e scadenza dei corsi di HACCP in Molise: cosa sapere Corso HACCP per Pescivendoli: Conservazione e Trasporto dei Prodotti Alimentari Corso di gestione del stress lavorativo: benessere e prevenzione Corso sulla sicurezza nell’utilizzo di attrezzature per lavori in ambienti confinati Corso di Sicurezza per Lavoratori nel Settore della Robotica Servizi di medicina del lavoro: valutazione e prevenzione Corso di sensibilizzazione sull’importanza della formazione pratica in materia di sicurezza sul lavoro